Peanut Rāyu – White Mausu
Peanut Rāyu – White Mausu

Peanut Rāyu – White Mausu

Questo è il nostro prodotto preferito. E’ croccante, è piccante, è veramente buono! L’abbiamo usato per condire i gyoza fatti in casa, oppure per saltare il riso bianco del giorno prima insieme a delle verdure! Noi non vediamo l’ora di sentire come lo userete voi!

In Giappone, questo tipo di condimento si chiama ‘Taberu Rayu‘ che letteralmente significa ‘olio piccante da mangiare’ ed è un must nella dispensa di una cucina giapponese!

Non disponibile
8,00 €

 

Questo è il nostro prodotto preferito. E’ croccante, è piccante, è veramente buono! L’abbiamo usato per condire i gyoza fatti in casa, oppure per saltare il riso bianco del giorno prima insieme a delle verdure! Noi non vediamo l’ora di sentire come lo userete voi!

In Giappone, questo tipo di condimento si chiama ‘Taberu Rayu‘ che letteralmente significa ‘olio piccante da mangiare’ ed è un must nella dispensa di una cucina giapponese!

White Mausu è una realtà irlandese ideata e creata da due chef di nome Katie e Jasper. Noi abbiamo avuto la grande fortuna di conoscere il loro prodotto entrando (per caso!) in un panettiere a Londra. Gli abbiamo subito contattati, ci hanno fatto assaggiare i loro prodotti e abbiamo deciso di diventare il loro primo rivenditore in Italia. Ci piace molto la ricercatezza e l’artigianalità di quello che fanno, e il fatto che hanno creato un prodotto che si troverebbe anche sugli scaffali in Giappone!

Ingredienti:
Olio di girasole, sesamo, peperoncino, tamari, aglio croccante, miele, sale (Gluten free)

800013612258

Potrebbe anche interessarti

16 altri prodotti della stessa categoria: