Miso allo yuzu 150 gr
Miso allo yuzu 150 gr

Miso allo yuzu 150 gr

Il miso è una pasta di fagioli salati fermentati, che costituisce la base della cucina giapponese. Questa è una versione allo yuzu.

150 gr

6,00 €

 

Il miso è una pasta di fagioli salati fermentati, che costituisce la base della cucina giapponese.

Uso: Il miso è una pasta di fagioli salati fermentati, che costituisce la base della cucina giapponese. Questo miso è aromatizzato con lo yuzu. Può essere utilizzato in salsa o marinate e può accompagnare le carni.

Ingredienti: miso d'orzo, zucchero, yuzu, Chirimen (frittura di sardine essiccate, 2,08%), salsa di soia, olio di sesamo, alcool, esaltatore di sapidità (glutammato monosodico), edulcorante (liquirizia), colorante (vitamina B2).

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, conservare in frigorifero dopo l'apertura

Produttore: come suggerisce il nome, Tsurumiso è un'azienda produttrice di miso situata nella piccola città di Yanagawa nella contea di Fukuoka (isola di Kyushu). Yanagawa è una graziosa cittadina attraversata da una moltitudine di canali percorribili su piccole imbarcazioni. La storica sede di Tsurumiso, esistente dal 1870, è ospitata in un antico edificio in mattoni rossi confinante con uno dei rami della rete dei canali di Yanagawa. Tsurumiso produce tutta la tradizionale gamma di miso, ma ha anche sviluppato una gamma di prodotti innovativi: yuzu miso, aglio miso, sesamo miso, miso maionese ...

800989873622
10 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: