Cashew Crunch – White Mausu
Un condimento che crea dipendenza grazie al contrasto del dolce e salato, creato dagli artigiani di White Mausu.
Puoi usarlo per condire le patate appena sfornate, o per metterlo sopra il tofu. A noi piace molto aggiungere un pò di olio d’oliva e aceto per preparare un’insalata croccante alla giapponese (quel genere di contorno che trovate nei set di pranzo in Giappone!).
Un condimento che crea dipendenza grazie al contrasto del dolce e salato, creato dagli artigiani di White Mausu.
Puoi usarlo per condire le patate appena sfornate, o per metterlo sopra il tofu. A noi piace molto aggiungere un pò di olio d’oliva e aceto per preparare un’insalata croccante alla giapponese (quel genere di contorno che trovate nei set di pranzo in Giappone!).
White Mausu è una realtà irlandese ideata e creata da due chef di nome Katie e Jasper. Noi abbiamo avuto la grande fortuna di conoscere il loro prodotto entrando (per caso!) in un panettiere a Londra. Gli abbiamo subito contattati, ci hanno fatto assaggiare i loro prodotti e abbiamo deciso di diventare il loro primo rivenditore in Italia. Ci piace molto la ricercatezza e l’artigianalità di quello che fanno, e il fatto che hanno creato un prodotto che si troverebbe anche sugli scaffali in Giappone!
Ingredienti:
Anacardi, olio di girasole, miso, aglio croccante, sesamo, semi di girasole, sciroppo d’acero, tamari, sale (gluten-free & vegano)