Genmaicha – Tè giapponese – 60 gr
Il tè che serve sempre la nonna Yamamoto quando andiamo a trovarla a Yokohama!
Il Genmaicha è naturalmente povero in teina arricchito da riso tostato. E’ un alimento che piace a molti per le note quasi golose date della tostatura, che smorza il carattere vegetale tipico dei tè verdi.
Le sue note lievemente sapide lo rendono perfetto a tavolo in abbinamenti con piatti salati, e allo stesso tempo è divino accompagnato a contrasto con i dessert.
Il basso livello di teina lo rende perfetto per accompagnare anche la cena.
Questo tè l’abbiamo scelto insieme a GIUSMIN, una bellissima realtà a Milano dove selezionano con tanta cura e passione i tè nel mondo!
Il tè che serve sempre la nonna Yamamoto quando andiamo a trovarla a Yokohama!
Il Genmaicha è naturalmente povero in teina arricchito da riso tostato. E’ un alimento che piace a molti per le note quasi golose date della tostatura, che smorza il carattere vegetale tipico dei tè verdi.
Le sue note lievemente sapide lo rendono perfetto a tavolo in abbinamenti con piatti salati, e allo stesso tempo è divino accompagnato a contrasto con i dessert.
Il basso livello di teina lo rende perfetto per accompagnare anche la cena.
Questo tè l’abbiamo scelto insieme a GIUSMIN, una bellissima realtà a Milano dove selezionano con tanta cura e passione i tè nel mondo!
Origine: Giappone
Ingredienti: tè verde bancha, riso tostato.
Preparazione:
Quantità: 3 gr/250 ml
Temperatura: 80 °
Infusione: 3 minuti
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