Sobacha – Tè giapponese – 100 gr
Un infuso di origine giapponese composto di grano saraceno. Forse è il meno conosciuto tra i tè ed infusi giapponesi che trovate commercialmente in Italia, ma è veramente di una bontà estrema (non ditelo a nessuno, ma è il più amato dal team di Gastronomia Yamamoto!).
Questo tè l’abbiamo scelto insieme a GIUSMIN, una bellissima realtà a Milano dove selezionano con tanta cura e passione i tè nel mondo!
Un infuso di origine giapponese composto di grano saraceno. Forse è il meno conosciuto tra i tè ed infusi giapponesi che trovate commercialmente in Italia, ma è veramente di una bontà estrema (non ditelo a nessuno, ma è il più amato dal team di Gastronomia Yamamoto!).
Questo tè l’abbiamo scelto insieme a GIUSMIN, una bellissima realtà a Milano dove selezionano con tanta cura e passione i tè nel mondo! Origine: Giappone
Preparazione:
Quantità: 3gr /250ml
Acqua: 100°
Infusione: 5 minuti
Potrebbe anche interessarti