Workshop, speciale miso, con Emiko...

Workshop, speciale miso, con Emiko Davies 24/11

90,00 €

Durante questo workshop impareremo a preparare il miso partendo da zero, usando solo le mani, uno degli ingredienti più essenziali della cucina casalinga giapponese.

Il miso verrà poi messo in un barattolo fornito da noi, per poterlo portare a casa.

A seguire, cucineremo insieme due ricette tratte dal nuovo libro The Japanese Pantry: una zuppa di miso versatile e dei gohei mochi, palline di riso grigliate con salsa di miso e noci.

La serata si concluderà con assaggi condivisi, a base di riso e dei piatti preparati durante il workshop.

 

Orario: 18.30 – 21.00
Luogo: Gastronomia Yamamoto, Via Amedei 5, Milano

Emiko Davies è una scrittrice, fotografa e autrice di origini australiano-giapponesi, residente in Toscana da vent’anni.

Insieme al marito sommelier Marco Lami ha aperto Enoteca Marilù a San Miniato, tra Firenze e Pisa, uno spazio dedicato a corsi di cucina e vini naturali.

Ha pubblicato sette libri, tra cui Florentine, Tortellini at Midnight e Gohan, premiato ai Fortnum & Mason Awards. Collabora con testate come Corriere della Sera, The New York Times e Financial Times, ed è considerata tra le 50 donne più influenti del food italiano.

Politica di cancellazione

Siamo consapevoli che possono verificarsi imprevisti prima di un evento.
In caso di disdetta fino a 3 giorni prima della cena, riceverai un rimborso del 100%.

In caso di disdetta entro le 24 ore precedenti la cena, non sarà possibile ricevere rimborsi, poiché il lavoro di preparazione da parte del team sarà già in corso.

Grazie per la collaborazione e la comprensione!

11 Articoli