Ristorante

Prodotti in consegna solo a Milano

Visualizzati 1-24 su 41 articoli
28,00 €
鮭の玉味噌焼き定食 Quando avete voglia di trasportarvi in Giappone e avete bisogno di un pasto completo, questo menù fa per voi! Troverete il salmone grigliato con una glassa a base di miso e tuorlo d'uova; un trio di antipasti misti; una zuppa di miso calda con verdure e il riso bianco.
Piatti principali

Curry giapponese

15,00 €
カレーライス Il curry giapponese è come un piatto di pastasciutta per gli italiani - è il re del comfort food. E' un brodo denso e speziato con dentro carne e verdure. Il tutto viene accompagnato con del riso bianco e sottoaceti fatti in casa.
Udon con salsa di sesamo...
Non disponibile
16,00 €
白ゴマうどん Un piatto di udon freddi (pasta di farina di grano tenero) che vengono amalgamati con la nostra amata salsa di sesamo bianco. Ci scusiamo anticipatamente per la possibile dipendenza da questo piatto!
Piatti principali

Yuan-yaki di sgombro con riso

18,00 €
鯖の柚庵焼きとご飯 Sgombro marinato con sake, mirin, salsa di soia e yuzu. Il pesce viene poi grigliato lentamente, in modo da conservare la sua morbidezza. Il sapore risulta lievemente dolce e con un gran aroma di yuzu. Viene servito con del riso bianco per un pasto completo
13,00 €
カツサンド Il conosciutissimo sandwich con la cotoletta di maiale, avvolto tra due morbide fette di 'shokupan' - cioè il pane in cassetta con ricetta giapponese fatta dal nostro amico, Davide Longoni.
Piatti principali

Unadon

19,00 €
うな丼 Un letto di riso con l’anguilla laccata sopra. Una prelibatezza che piace ai nostri clienti più affezionati.
Piatti principali

Gyu don

15,00 €
牛丼 Immaginatevi una ciotola di riso caldo con sopra stracetti di manzo stufato e stracciatella di uovo. Semplicemente un best seller da Gastronomia Yamamoto.
14,00 €
なすの揚げ浸し素麺 I soumen, famosi nella zona di Nagasaki, sono dei noodles sottili che si mangiano sopratutto durante la stagione calda in Giappone. Noi li proponiamo con le melanzane leggermente fritte e shiso fresco. Un piatto che preparava la mamma della Chef Ena quando lei era piccola e di cui vi verrà sicuramente voglia di mangiarne due porzioni!
ご飯と鮭の玉味噌焼き Salmone grigliato con sopra una glassa di tama-miso: una salsa deliziosa composto principalmente da miso, zucchero e tuorlo d'uova. Viene servito con il riso bianco per un pasto completo!
Insalatona di maiale con...
Non disponibile
豚の冷しゃぶサラダUn piatto composto da coppa di maiale tagliata sottile e lessata, verdure di stagione e una salsa a base di mele, salsa di soia e aceto. La nostra versione estiva del shabu-shabu.....i clienti aspettano tutto l’anno per l’arrivo di questo piatto!
Contorni

Zuppa di miso

4,00 €
お味噌汁 Una zuppa calda a base di miso, cipolloti e alghe wakame creato con una base di brodo di pesce. Un sapore che da molto conforto a noi giapponesi!
ほうれん草のゴマ和え Goma-ae è un contorno giapponese di verdure mescolate con sesamo tostato e macinato, salsa di soia e mirin. Gli spinaci vengono cotti brevemente per preservare il più possibile le vitamine e i colori della verdura e mangiati con questa salsina, è veramente squisito!
2,00 €
ご飯 Una ciotola di riso bianco al vapore per accompagnare il vostro pasto.
切り干し大根ツナ塩こんぶ和え Un contorno di rapa giapponese essicata al sole con tonno sott'olio, alghe kombu salati e yuzu. Fresco e perfetto da accompagnare ai piatti a base di noodles sul nostro menù!
ポテトサラダ Insalata di patate alla giapponese - un piatto ricordo di molti amici della Gastronomia Yamamoto! Tanti tornano per mangiare questo piatto presente nel menù dal primo giorno di apertura.
カボロネーロのゴマ炒め Il cavolo nero viene saltato con olio di sesamo, sesamo bianco, salsa di soia e mirin. L'amaro della verdura si sposa bene con la tostatura del sesamo!
7,00 €
冷奴の味噌がけ Un piatto classico giapponese che ci preparerebbe la nonna per colazione, pranzo e cena (soprattutto d'estate) ed è anche un piatto che mangiano volentieri i monaci buddisti. In questa ricetta, il tofu viene servito freddo con una salsa dolce a base di miso.
Baci di dama con tè matcha...
Non disponibile
抹茶とチョコレートのバーチ・ディ・ダーマ Abbiamo cercato di unire la tradizione italiana a quella giapponese. La delicata amarezza del matcha si diffonde nel sapore delle mandorle. Il perfetto dolce per concludere il pasto, o per accompagnare una merenda!
6,00 €
Mochi vuole dire  pane di riso glutinoso. E' sempre stato un portafortuna e spesso veniva mangiato dai viaggiatori quando si prendevano una pausa per rinforzarsi. Oggi abbiamo preparato tre sapori misti: Mitarashi : zucchero e salsa di soia, marmellata di fagioli rossi dolce e kinako : farina di soia tostato. Questi tre sono i gusti tradizionali giapponesi.
チッフォンケーキほうじ茶クリーム添え Cosa succede quando unite la torta più soffice del mondo con una crema spalmabile a base di tè verde tostato creata dagli chef di Gastronomia Yamamoto? Una gioia infinita!
Bevande

Ramune

4,00 €
Una gassosa giapponese che ci riporta subito alle nostre infanzie!