Piatti principali Katsusando 20,00 € Nel 2016, Gastronomia Yamamoto lanciò la moda del katsusando in Italia. Dopo anni di ibernazione, abbiamo deciso di rimetterlo nel menù nella versione più semplice, come quelli che compriamo nelle stazioni in Giappone. Bentornato caro Katsusando, ci sei mancato e non vediamo l'ora di vedere la faccie felici mentre si addentano questo sandwich con la... Aggiungi al carrello
Piatti principali Gyu Don 23,00 € In questa ricetta, il manzo viene affettato sottilmente e cotto finchè diventa tenerissimo. Lo serviamo in una ciotola grande con riso bianco e sopra mettiamo un pò di zenzero! E' un piatto iconico giapponese nato verso la fine del 1800! Aggiungi al carrello
Piatti principali Curry giapponese 800604966821 20,00 € カレーライス Il curry giapponese è come un piatto di pastasciutta per gli italiani - è il re del comfort food. E' un brodo denso e speziato con dentro carne e verdure. Il tutto viene accompagnato con del riso bianco e sottoaceti fatti in casa. Aggiungi al carrello
Piatti principali Unadon 800049724246 26,00 € うな丼 Un letto di riso con l’anguilla laccata sopra. Una prelibatezza che piace ai nostri clienti più affezionati. Aggiungi al carrello
Piatti principali Sansyo 800525320788 6,00 € Il pepe giapponese d’eccellenza. E’ molto aromatica, perfetta da mettere sull’anguilla, pollo fritto o anche per condire insalate! Aggiungi al carrello
Piatti principali Shicimi 800455738967 4,00 € State cucinando tanto a casa e volete aggiungere un pò di piccante ma non volete usare il peperoncino tradizionale? Questo è un mix di 7 spezie tra cui sesamo nero, sesamo bianco, zenzero, peperoncino, pepe sansho, mandarino e alga nori. Aggiungi al carrello
Home Pollo a la Nanban 20,00 € Pollo fritto, accompagnato con una salsa agrodolce e salsa tartara. La ricetta arriva da un piccolo paese chiamato Miyazaki. Okawari kudasai vuol dire 'vorrei il bis' in giapponese...vi potrebbe tornare utile in questo caso! Aggiungi al carrello
Home Nagasaki Champon 25,00 € Noodles in brodo con gamberi, carne di maiale tagliato sottilmente, funghi shiitake, kamaboko e verdure. Questo piatto è il più conosciuto a Nagasaki: semplicemente confortante. Aggiungi al carrello
Home Ricciola e Daikon Stufato 25,00 € Ricciola stufata lentamente con daikon, salsa di soia, mirin, sake e zenzero. Lo sapevate che Nagashima è famosa per le sue ricciole? Un paese di 10,000 abitanti e pescano ben 2 milioni di ricciole all'anno! Aggiungi al carrello
Home Salmone Yuan Yaki 25,00 € Mariniamo il salmone in salsa di soia, mirin, sake e yuzu per poi essere grigliato. Una tecnica di cucina creata nel 18esimo da un maestro di cerimonie di tè chiamato Katata Yuan. Aggiungi al carrello
Home Soba con Brodo caldo vegetariana 22,00 € Pasta di grano sareceno in brodo caldo con sopra spinaci, bardana e carote saltati con lo yuzu kosho - un pepe con lo yuzu che lo rende piacevolmente piccante (ma non troppo!). Aggiungi al carrello